您当前所在位置:首页 >> 办事服务 >> 政务服务工作
5期 区领导调研政务服务中心节后运行工作
发布时间:2019-02-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

 

  

区领导调研政务服务中心节后运行工作

 

今天(212日)上午,区政府副区长张林到政务服务中心调研节后工作运行情况。区政府办相关同志陪同调研。


虽是春节长假后的第二个工作日,但各窗口工作人员都提前到岗,他们精神饱满、面带微笑,规范有序地办理着各种事项。张林先后来到市公交窗口、区人社综合窗口、区民政局婚姻登记处、市场监管局窗口、公共资源交易服务中心、自助服务厅等场所,详细了解政务服务大厅建设、窗口办理事项、办理流程、规范管理等情况,听取了政务服务工作存在的问题和困难,并亲自体验自助服务。


 

 

张林指出,政务服务直接面对群众,是党委政府的形象,服务是否便捷、高效,群众感知最真实。要创新方法,务实举措,更大程度便民利民,展示新担当;要加强管理,规范服务,打造一流政务服务队伍,展示新形象;要提前谋划,主动思考,深入研究政务服务重点工作,展示新作为。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号