您当前所在位置:首页 >> 办事服务 >> 政务服务工作
7期 区行政审批局召开机构改革动员部署会
发布时间:2019-02-28    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

行政审批局召开机构改革动员部署会

 

225日,区行政审批局召开机构改革动员部署。全体干部职工参加,会议由党组书记程杰主持


 

 

会议传达了223日全区机构改革动员部署会议精神,通达了《关于印发<攀枝花市西区机构改革方案>的通知》和《关于归口成立攀枝花市西区机构改革组织实施专项协调小组的通知》等文件精神,对做好机构改革相关工作进行了安排部署。

会议强调:一是要提高政治站位,全体干部职工要深刻认识深化机构改革的重大作用和意义切实把思想和行动统一到区委的改革部署上来。二是要强化工作责任,坚决落实好改革任务,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。三是要把握时间节点,按照区委深化机构改革的统一安排,认真谋划好职能设置等工作,确保3月底前完成改革任务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号