您当前所在位置:首页 >> 办事服务 >> 政务服务工作
8期 攀枝花市西区行政审批局正式挂牌成立
发布时间:2019-03-01    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

攀枝花市西区行政审批局正式挂牌成立

 

228日,西区行政审批局正式挂牌成立。区委常委、组织部长毛志强出席揭牌仪式并讲话。


 

毛志强指出,组建行政审批局是我区贯彻落实党和国家机构改革决策部署,不断深化行政审批制度改革的一项重大举措,全体干部职工要进一步提高政治站位,不折不扣地把改革任务落实好。要团结协作,密切配合,共同把各项工作做实做好,展现新形象。要理清思路,突出重点,聚焦新的职能职责,务实进取,强化新担当。群策群力,创新工作方式,努力破解工作难题,为全区再生式发展优环境、添动力,展示新作为。


 

本次机构改革区政府政务服务中心的职责,以及相关机构的深化行政审批制度改革职责、行政审批职责和政务服务职责等整合,组建区行政审批局,作为区政府工作部门。主要负责建立健全行政审批工作机制,规范全区行政审批和政务服务行为,对行政许可、政务服务事项进行流程再造动态优化行政审批服务体系信息化建设等工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号