攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市西区发展和改革局“3.15”消费者维权主题活动取得圆满成功

发布时间:2019-03-22 阅读次数: 来源:攀枝花市西区发展改革局

315日,区市场监督管理局、区发展改革局、区民政和扶贫开发局等部门联合以信用让消费更放心为主题在西区星瑞时代广场举办 “3.15”国际消费者维权主题活动。

此次宣传活动设立了咨询服务台、假劣商品展示台、消费者投诉举报台等服务台。区发展改革局接受群众反映的医药价格、物业管理费、停车收费、水电气价格、教育收费等热点问题咨询20余人(),发放《中华人民共和国价格法》、《四川省价格管理条例》、《价格违法行为行政处罚规定》、《关于商品房销售明码标价的规定》宣传材料500余份,赠送法律宣传购物手袋50余件。

区发展改革局紧紧围绕信用让消费更放心这一主题,紧盯两会,有力展示了物价工作者听民、察民、顺民的求真务实的工作作风,有效地净化了市场经营环境。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006