攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区税务局正式启动2019年纳税信用评价工作

发布时间:2019-03-22 阅读次数: 来源:西区税务局

近日,西区税务局紧密联系区域税收征管工作实际,正式启动2019年纳税信用评价工作,并取得初步成效。

该局根据《国家税务总局办公厅关于做好2019年纳税信用评价工作的通知》(税总办发〔2019〕8号)和《国家税务总局四川省税务局办公室关于转发<国家税务总局办公厅关于做好2019年纳税信用评价工作的通知>的通知》(川税办发〔2019〕14号)要求,统筹考虑人员配置,细化责任分工,做好岗位权限分配。在正式评价工作中,该局要求相关业务部门对需要人工补录或调整的指标数据,切实做到客观真实、有据可查;同时高度关注四类纳税人的评价结果,特别是对涉及D级情形判定的数据,认真复核、严格把关;对评价出的A级企业要重点审核,避免因信息采集不完整造成误判,确保金三并库后的首次纳税信用评价工作按时保质完成。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006