您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
西区统计局春节前走访慰问记账户
发布时间:2019-02-11    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

西区统计局春节前走访慰问记账户

 

 

 

4.jpg

图:西区统计局节前走访慰问记账户

为进一步提高住户调查数据质量,增进与记账户的感情交流,在春节临近之际,西区统计局开展了看望、慰问记账户活动,给记账户送去了大米、食用油等,对他们一年来所做的工作表示感谢,并带去了新年的祝福。

 

在走访慰问中,亲切的与记账户促膝谈心,仔细询问生产、生活和家庭收入情况,对记账户在工作中给予的支持和配合表示感谢,并向记账户表达了节日的问候和良好祝愿。同时还详细查看记账情况,对记账不规范、收支漏记现象进行了现场指导。

 

西区统计局此次走访慰问了90 户记账户,送去西区区委、区政府的亲切关怀,使调查户感受到了各级领导关心和温暖,都表示要认真记好记账,积极支持住户调查工作。

 

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号