您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
国家统计局攀枝花调查队对西区困难记账户进行春节前走访慰问
发布时间:2019-02-11    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

国家统计局攀枝花调查队对西区困难记账户

进行春节前走访慰问

 

5.png

图:国家统计局攀枝花调查队对西区困难记账户进行春节前走访慰问

近日,国家统计局攀枝花调查队纪检组长雷宏同志率住户调查科科长李玉国等一行到西区河门口街道南街社区调查点、陶家渡街道学园社区调查点、格里坪镇景怡社区调查点走访慰问困难调查户,西区统计局有关同志随行。

慰问组一行在走访慰问中,与记账户进行了亲切的交谈,详细了解住户的家庭生活、健康状况,以及他们的贫困状况及原因等,认真倾听他们的期盼和要求。同时检查了这部分家庭的记账情况,并对他们支持、理解、配合住户调查工作表示感谢,希望记账户能及时、真实地记录家庭的收支情况,一如既往地配合和支持住户调查工作,同时表示今后要采用多种方式,继续加强与记账户的沟通、联系,不断增进与记账户的感情交流。 

最后,国家统计局攀枝花调查队雷宏同志为记账户送上节日慰问品,并向记账户致以诚挚的问候和新春的祝福。

 

 

 

 

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号