您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
精心布局 聚力经普
发布时间:2019-02-11    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

精心布局 聚力经普

 

 

 

130日,为进一步高效推进第四次全国经济普查入户登记工作,保证普查数据质量,市经普办召开了全市第四次全国经济普查业务培训会议,西区经普办分管领导及相关专业人员参加了本次会议。

 

会议主要就三个方面进行了发言:一是树立普查工作的大局观念,提高思想站位。普查工作是一项系统性的、复杂性的任务,涵盖了十七个重要性的工作环节,需要每个环节工作人员认真履职,保证工作有序开展。二是讲解了经普方面报表知识及审核方法。三是保障普查数据质量,核算工作要提早谋划,积极参与到经普工作中去。

 

会议要求,各县区要加强沟通联系,强化部门联动,务必保证数据质量反应行业真实情况,充分发挥自身职能职责做好第四次经济普查工作。

 

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号