您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
加强节前安全检查 确保农机安全稳运
发布时间:2019-02-11  来源: 攀枝花市西区农林畜牧局    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

加强节前安全检查  确保农机安全稳运

临近春节,为确保农机安全生产,进一步加强对农用车辆驾驶人和农机手的源头管理,切实增强农用车辆驾驶人的交通安全意识和守法意识,22日,区农林畜牧局在辖区范围内组织开展了农机安全生产大检查。

检查人员在河石坝、格里坪镇等现场对变型拖拉机驾驶员的操作证件和拖拉机、微耕机等农业机械的安全性能、运 行状况等进行监督检查,并向农用车辆驾驶员进行了《农业机械安全监督管理条例》《道路交通安全法》等法律法规的宣传。

检查过程中未发现违法违规现象,通过此次检查,进一步提高了农机驾驶员的安全意识、法律意识和责任意识,为确保春节期间农机安全奠定了基础。

 

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号