您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
区农林畜牧局开展春节前沼气安全检查工作
发布时间:2019-02-11  来源: 攀枝花市西区农林畜牧局    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

区农林畜牧局开展春节前沼气安全检查工作

 

春节将至,为加强农村沼气安全使用与管理,近日,区农林畜牧局开展节前沼气安全生产大检查。检查中,刘荣超副局长带队深入格里坪镇金家村村民苏仕富、田维清等沼气用户家中,对沼气使用情况进行了逐一检查,重点检查用户是否安全填料、出料,是否按照沼气池操作使用规程进行操作和维护,沼气灶具、输气管道是否存在沼气泄漏,发酵池出料间是否加盖保护等。同时向沼气用户详细讲解了沼气的科学使用和管理方法,提醒用户要特别注意安全,并现场发放沼气安全宣传资料。

通过检查和宣传,进一步提高广大村民对沼气安全管理和使用的认识,增强安全生产意识。

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号