您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
大宝鼎司法所迎接市局“省级规范化司法所”检查验收
发布时间:2019-03-01    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

大宝鼎司法所迎接市局

“省级规范化司法所”检查验收

 

2月25日上午,市司法局基层工作科主任科员王仕贵一行,对我区大宝鼎司法所进行“省级规范化司法所”检查验收。

检查组一行实地察看了大宝鼎司法所的办公场所、标识标牌、功能布局、规章制度、所务管理、人员配置等软硬件情况,详细查阅了相关文件、台账、卷宗等资料,听取了所长就组织机构、队伍建设、基础建设、业务建设等工作汇报。

最后,检查组在充分肯定我区司法所规范化建设工作成绩的同时,也提出了指导性意见。建议在今后的工作中,一是要加强人员配备,争取每个所能通过政府购买的方式配齐司法辅助人

员,完成司法所三名以上人员的标准。二是要加强培训,打造一支高素质司法行政队伍,通过司法所业务培训、人民调解员大讲堂等形式加强干部职工司法行政业务操作水平。三是完善基础设施建设,加快建成公共法律服务网络,实现互联网+法律服务触角延伸到每一个角落。

 

 

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号