您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
区综合行政执法局举行揭牌仪式
发布时间:2019-03-04    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

 

 

区综合行政执法局举行揭牌仪式

 

 

   按照区委、区政府统一部署,228日上午,区综合行政执法局举行揭牌仪式,仪式由区综合行政执法局党委书记、局长邹渝主持,区人民政府副区长宋建忠出席了仪式,区综合行政执法局30余名干部职工参加了仪式。

   揭牌仪式上邹渝同志表示,新机构的成立,意味着新征程的开始。希望全局干部职工凝心聚力、团结一心,内强素质、外塑形象,以坚强的工作措施,确保我区综合行政执法工作有力推进。

   区人民政府副区长宋建忠强调,一是加强业务知识学习。规范执法培训,以过硬的工作素养全面推动各项工作开展不断提升辖区综合行政执法水平。二是强化廉政意识。规范行政权力运行,从源头预防腐败发生,营造辖区风清气正的执法环境。三是坚决严格执法。规范执法行为,以法律法规为准绳,以文明执法为基石,做到有法可依、执法必严,为西区高质量发展保驾护航。


 

 

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号