您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
【格里坪镇】区团委慰问特殊青少年
发布时间:2019-02-03    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

团区委节前慰问特殊青少年

 

1月29日下午,区团委副书记田佳燕区团委工作人员一行到格里坪镇看望慰问特殊青少年及农民工子女共计17人。镇团委工作人员陪同。

慰问中,田书记勉励大家要在困难中成长,在磨练中成熟,珍惜美好时光,树立远大理想,做一个自尊、自强、自立、自信的好孩子。并为孩子们送上书包、学习用品等大礼包。在春节前夕开展重点青少年群体服务关爱活动,希望帮助辖区贫困、留守儿童等特殊青少年群体走出生活和心理的困境,学会用愉悦的心情面对生活、面对未来,健康快乐的成长。




 

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号