您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
【格里坪镇】区人社区看望慰问创业青年
发布时间:2019-02-03    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

以梦为马 奋斗扬鞭

区人力资源和社会保障局看望慰问

创业青年

1月28日下午,攀枝花市西区人力资源和社会保障副局长佟姝伟、区就业局局长王克坚率队来到格里坪镇格里坪村开展农村青年创业调研活动,并走访慰问格里坪村贫困创业青年谢方礼。

调研过程中,佟局一行首先来到谢方礼的葡萄种植大棚,详细了解京亚葡萄产业的情况,以及农业生产中存在的困难。走访过程中,佟局一行来到谢方礼家中,与其话家常,听其谈创业心得体会。佟局表示:青年要不畏创业道路上的艰难险阻,要敢于面对困难与挫折,树立坚韧不拔的拼搏精神。省就业局将不断加大对农村青年的创业扶持力度,已经试行了创业二十二条新政策,鼓励像谢方礼这样的有为农村青年通过自己的辛勤努力,让生活越变越好。



 

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号