您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
格里坪镇开展“温暖万家行”慰问困难残疾人活动
发布时间:2019-02-03    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

格里坪镇开展温暖万家行

慰问困难残疾人活动

 

 

春节将至,为了让困难残疾人度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,格里坪镇残联结合量服工作,制定帮扶方案,开展 温暖万家行慰问困难残疾人活动。此次慰问涉及困难残疾人85人,共发放85袋大米,85桶油。

此次慰问残疾人活动,不仅为困难残疾人送去了生活必需品,还送去了祝福和关怀,确保困难残疾人温暖过节。通过帮扶重塑残疾人努力生活,自强不息的勇气,尽早摆脱困境。慰问现场,残疾人家属感激的说道,感谢镇政府对残疾人的关爱,我们一定会克服困难,努力生活。



 

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号