您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
【河门口】老人不慎摔倒 社区网格员及时救助
发布时间:2019-02-28    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

老人不慎摔倒  社区网格员及时救助

 

228日上午,河门口街道南街社区二网格员在辖区巡查时,发现一老人倒在南街十指路口上坡处,此位置车流量大情况十分危险,社区网格员立即警示过往车辆让行,同时一边联系询问老人伤情,一边联系老人亲属,并及时拨打120急救电话。

在等候救护车期间,网格员详细询问老人摔倒的情况,老人自述因为未看清公路上的凹起部分被绊倒。10分钟后,救护车到达现场后,在居民和网格员的协助下将老人抬上救护车送往医院。由于救治及时,老人的伤情并无大碍,目前正在医院治疗中。老人及家人十分感谢网格员的热心相助,围观的居民群众也对网格员竖起了大拇指。

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号