您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
格里坪镇“三供一业”分离移交工作全面开展
发布时间:2019-03-01    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

三供一业分离移交工作全面开展

 


       近日,城乡建设服务中心联合攀煤公司、景怡社区对三供一业分离移交工作进行了前期摸底调查。在摸底调查前同景怡社区开展了三供一业分离移交的宣传工作,与攀煤公司进行了对接。组织社区和攀煤公司的工作人员对涉及三供一业分离移交的楼栋和设施设备等情况进行了现场核实并做了详细记录。

调查结束随即召开了关于三供一业分离移交的启动会,明确了工作重点,制定了工作计划,细化了工作任务,落实了工作责任人。此次会议召开为我镇三供一业分离移交工作全面开展拉开了序幕。

 

 

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号