您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
区镇联合开展危房改造验收工作
发布时间:2019-03-01    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

区镇联合开展危房改造验收工作

 

 

 

近日,格里坪镇、区住建局、相关村(社)对2018年度农村危房改造的建设情况进行了现场验收,总共验收了13户。工作人员对房屋建设面积、地基验槽、房屋质量和安全性等进行了细致勘查,严格按照相关政策和要求开展验收工作并现场填写了相关表格。

        下一步,我镇将完善相关资料,配合相关部门,及时跟进相关动态,确保验收合格农户早日拿到危房改造补助资金。

 

33.png

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号