您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
西区召开交通运输安全生产暨春运安全工作会议
发布时间:2019-01-29    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

125,西区召开交通运输安全生产工作暨春运安全工作会,张林副区长出席并讲话。区交通运输局、市交通综合执法三、四大队、格里坪政府及辖区2家农村客运企业、3家货运企业、3家危化品运输企业相关负责人参加会议。

会议传达了全国、省、市安全生产电视电话会议精神和全省交通运输系统安全生产视频会议精神,总结了西区2018年交通运输安全生产工作并对2019年交通安全生产工作暨春运工作进行了安排部署。

张林要求,一是交通运输部门、各运输企业要认清形势,切实增强做好交通运输安全生产工作的责任感和紧迫感,牢固树立安全是第一责任的理念。二是抓住重点,全面防控和遏制交通运输事故发生,切实加强源头企业监管,执法部门要加大执法力度,严厉打击道路交通车辆超限超载、抛洒污染、非法营运等违法违规行为。三是增添措施,全力确保春运期间交通运输安全,切实落实企业主体责任、部门监管责任,结合春节期间交通运输情况,科学制定方案,确保广大群众平安出行、欢度春节。

 

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号