您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
赵英走访慰问计划生育特殊困难家庭
发布时间:2019-01-31    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

IMG_256129日上午,赵英副区长深入到清香坪街道大水井社区走访慰问计划生育特殊困难家庭。区卫生计生局、清香坪街办等相关负责人参加走访慰问。

在走访慰问对象杜柏菊家中,赵英详细询问了她的身体、生活情况以及困难和诉求,送去米和油等慰问品。鼓励她积极乐观面对困难,树立生活信心,注意身体,多融入到社区大家庭中,感受大家庭的温暖。同时,赵英嘱咐街道、社区要用好政策,要多联系、多关心、多帮助,尽最大的努力帮助解决实际问题。

随后,清香坪社区卫生服务中心的家庭医生对杜柏菊进行了免费健康体检,对她的饮食、生活习惯等方面提出建议。

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号