您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
曾学军督导调研打私工作
发布时间:2019-02-02    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

129,区政府副区长曾学军一行督导调研辖区打私工作,区打私办负责人陪同调研。

曾学军一行对西区打私区域三十九煤矿通风井被打开井口现场进行了实地察看,详细听取了打私工作情况汇报,详细询问了相关情况,深入分析了当前打私工作面临的形势。

   督导调研中,曾学军就当前打私专项整治行动和春节期间打私工作提出四点要求:一是巡查力度,确保不留死角按照春节期间打私专项整治行动的总体工作部署和安全工作要求,要加强日常监管巡查,做好私挖盗采管控,尤其是对辖区矿井、废弃房屋进行拉网式巡查排查,重点针对历年来资源整合关闭矿井、封闭标准不高非法采矿点严防死守,做到不留死角、不留盲区二是保持高压态势,加大打击力度。相关部门要守好打私第一道防线,继续保持对私挖盗采行为的高压态势和容忍,特别是对私挖盗采隐患点,要及时处置和封堵被打开井口,消除安全隐患,严厉打击私挖盗采煤炭资源违法行为三是加强应急值守,落实工作责任。强化应急值守、领导带班制度,切实做好春节期间应急处置准备相关工作,确保节日期间打私巡查工作思想不松、力度不减。四是加强协调联动,形成工作合力。国土、公安、交通运输、市场监管等责任部门要密切配合,建立健全协作配合长效机制,特别是镇、街道要履行属地巡查监管职责,强化打私工作意识,切实做到责任到人、措施到位,确保打击成效。

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号