您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
古云彩开展春节前安全生产、环保检查工作
发布时间:2019-02-02    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 mmexport1548982825060

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

131日,区政府副区长古云彩对辖区国鑫机械、泰能工贸、泓岩科技、邦钛科技、兴钙工贸、昌硕工贸等重点企业进行了春节前安全生产、环保检查。区安全监管局、区经信商粮局、区环境保护局、园区管委会、格里坪镇等部门相关负责人陪同检查。

古云彩详细了解了各企业的生产经营状况,对企业隐患排查、消防安全、职工培训、值班值守等安全生产工作情况进行了详细检查,并要求企业和相关部门:一是企业必须履行安全生产、环境保护主体责任,加强隐患排查,做好隐患整治工作;二是企业要高度重视春节期间值班值守和节后复产各项准备工作,认真组织职工开展安全、环保培训;三是区级相关部门要加强对企业安全生产、环境保护工作的监管和指导,确保春节期间安全、环保形势稳定。

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号