您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
张林节前检查安全工作
发布时间:2019-02-02    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  

  

   

21,张林副区长到河石坝重庆啤酒厂、清香坪北京华联超市、福爱堂大药房等地检查特种设备、食品药品安全工作。区市场监管局、区质监分局相关负责人参加检查。

  

张林现场查看了河石坝重庆啤酒厂企业安全管理及特种设备运行情况、清香坪北京华联超市食品索证索票、电梯定期检测等情况。

  

张林要求,一是企业要严格落实安全主体责任,提高安全意识,强化企业安全管理,确保各项安全工作落实到位;二是监管部门要落实监管责任,加大行业监管力度,做到全覆盖检查;三是加强安全法规教育,把安全教育形成制度化,切实提高企业经营者、从业人员的安全意识,严守安全“红线”,确保节假日期间不发生重大事故;四要做好春节期间应急值班值守工作,发现问题按要求逐级汇报,确保信息畅通,及时处置,消除安全隐患。

  

 

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号