您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
卢瑜调研园区安全生产、环境保护及企业生产情况
发布时间:2019-02-13    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

2.2卢瑜区长调研春节期间企业安全生产工作为切实做好春节期间安全生产、环境保护等各项工作,保证西区春节期间安全生产形势稳定,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节,22,区委副书记、区长卢瑜带队深入格里坪工业园区调研安全生产、环境保护及企业生产情况。区委常委、区委办公室主任李建,园区管委会、区安全监管局、区经信商粮局、区环保局等单位负责人参加调研。

卢瑜一行先后深入泓岩科技、德胜焦化、攀煤联合焦化及微测点等地,详细了解各企业的生产经营状况,对企业安全隐患排查、职工培训、值班值守等安全生产工作情况进行了仔细检查。

卢瑜要求,各企业必须严格履行安全生产主体责任,狠抓隐患排查,增强针对性和实效性,做到常抓不懈,坚决消除各类安全生产隐患,严防事故发生,确保节日期间安全生产。企业要倒排工期,区级各部门要及时跟踪,搞好服务,确保重点项目按期投产达效。各部门要提高认识,加大安全巡查力度,认真开展节前安全生产大检查。各相关部门、企业要高度重视节日期间应急值班工作,严格做好春节期间值班值守,落实领导带班、专人值班、突发事件信息报告制度。

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号