您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
张林检查学校食品安全工作
发布时间:2019-02-27    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

225,张林副区长到攀枝花市第三十二中小学校、攀煤机关幼儿园检查学校食品安全工作。区政府办公室、区市场监管局等部门(单位)相关人员参加检查。

张林一行现场查看了餐厨废弃物、食品采购以及验收登记台账、晨检记录、从业人员健康证等情况。

张林要求,一是提高思想认识,严格落实食品及食品原料采购、索证索票、进货查验、台账登记等制度,确保学校食品安全。二是严格落实主体责任,学校及幼儿园主要负责人要认真履行食品安全第一责任人职责,严禁学校食堂对外承包。三是加大检查力度,确保食品来源正规、食品加工流程规范、食品留样符合规定。三是加强对学校、幼儿园食堂从业人员相关法律法规培训力度,定期开展业务知识测评,提高从业人员食品安全意识,确保师生饮食安全。

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号