您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 西区动态
市、区人大代表现场检查指导“人大代表工作站”
发布时间:2019-02-25    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 台标.JPG

 

市、区人大代表现场检查指导“人大代表工作站”

 

222上午,攀枝花市人大常委会人事代表工委主任胡汉军、副主任李晓莉、西区人大常委会副主任张惠芳一行深入西区玉泉街道河石坝社区人大代表工作站,检查指导工作站的建设及活动开展情况。

QQ图片20190222160831_副本.jpg

检查组一行通过听取汇报、现场考察的方式,详细了解了河石坝社区人大工作的建设情况,及开展活动取得的成果。

检查组指出,一是河石坝社区人大代表工作站建设非常贴近选民、非常温馨、有意,在这样的环境中更能让选民反映出真实的想法;二是工作站的工作特色亮点鲜明,在工作中有创新,充分发挥了人大代表的作用,因地制宜为辖区群众真正的解决问题;三是在以后的工作中,要将特色亮点再提练,把资料收集好,把它展示出来。

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号