您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 重大项目
攀枝花西区“三供一业”分离移交改造实施协议签订情况
发布时间:2019-01-25    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

攀枝花西区三供一业分离移交改造实施协议签订情况

 

  自2017年与攀煤(集团)公司签订三供一业分离移交已框架协议以来,目前进展顺利,全面完成第一批次改造;第二批次全面进入改造实施阶段;第三批次也全部完成施工图设,进入清单编制和财评。十九冶于8月份已和西区政府签订分离移交改造实施协议,并接合棚户区改造将十九冶西区辖区范围内的职工住宅小区全部统筹纳入进行棚户区改造货币化安置。攀钢(集团)公司,华电集团、电信、移动、邮政、铁路等在市政府统筹下,分别已于今年6月、9月正式与川能投润嘉置业有限公司签订分离移交改造实施协,由川能投润嘉置业有限公司作为责任主体负责实施物业环境改造。

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号