您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 重大项目
(20)2.28苏铁剧场简报
发布时间:2019-03-01    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

 

西 文 广 旅 信 息

2019]年第20

西区文化广播电视和旅游局主办 一九年三月一日

 

创文争优增才干 关爱妇女促和谐



巾帼展风采,助推西区梦。在三八妇女国际劳动妇女节即将到来之际,由西区文化广播电视和旅游局主办,西区文化馆协办的第59期苏铁剧场文艺演出在西区文化馆大礼堂上演。

本次文艺演出内容丰富,形式多样,既有群众喜闻乐见的独唱、萨克斯联奏、朗诵等传统表演形式,也有藏族舞、彝族舞等各类舞蹈表演。特别是舞蹈《弦歌悠悠》、《阿莫长妮》,器乐演奏《萨克斯与口琴》,歌曲《母亲》等节目让现场观众掌声不断,气氛热烈。整场演出过程中,还穿插了关于健康知识的有奖问答活动,与现场观众问答互动,现场气氛热情活跃。

(供稿人:郭兰英)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项主动公开

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号