攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市教育和体育局领导调研西区教育和体育工作

发布时间:2019-04-25 阅读次数: 来源:西区教育和体育局

  2019年4月24日上午,市委教育工委书记、市教育和体育局党组书记、局长董之云带领市教育和体育局相关工作人员一行4人,在西区区委常委、宣传部部长雷启贵、西区教育和体育局党委书记、局长蒋莉娟的陪同下,先后到西区一幼分园、市31中小、区一幼迁建项目点和市十二中开展了调研,并就西区教育和体育工作进行了座谈交流。

  调研组一行实地查看了学校环境、项目建设、设施配备等情况,仔细询问了学校管理、校园安全、后勤保障等工作,并针对各学校的实际提出了意见和建议。

  座谈会上,调研组听取了蒋局长关于西区教育和体育工作的汇报。雷部长代表区委、区政府对调研组的到来表示欢迎,感谢市局对西区教育和体育工作的关心与指导,同时表示区委、区政府会一如既往地重视和做好教育和体育工作。

  董局长强调,一定要贯彻落实全市教育大会精神,为打造区域教育高地做贡献。他要求:一要重视素质教育,开齐开足各类课程;二要做好夏季防溺水安全教育,还要加强食堂监管,保证食品安全,严格执行陪餐制;三要做好控辍保学工作,确保适龄儿童就学率100%;四要在提升教学质量的同时要关注学生的心理健康,还要在家长教育方面下功夫,帮助家长掌握更科学的教育方法;五要做好学校的项目建设,完善学校办学条件;六要加快落实国家登山健身步道的建设,完善相应配套设施,助力体育赛事。

  西区教育和体育局党政办  艾洪宇

  2019年4月25日

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006