攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区开展2019年全民营养周宣传活动

发布时间:2019-05-16 阅读次数: 来源:区卫生健康局

  合理膳食 天天果蔬 健康你我

  2019年5月12日-5月18日是全民宣传周活动日,今年的宣传主题为“合理膳食、天天果蔬、健康你我”,为了普及营养健康知识,提高合理膳食意识,促进公众健康生活方式的改善。

  

        2019年5月9日上午,西区疾病预防控制中心联合西区卫生健康局、西区计划生育协会等多家单位。在西区步行街口设置咨询台、悬挂横幅等开展“合理膳食”为核心的健康知识宣传,为现场居民发放宣传资料、宣传袋、宣传扇等。

  

        在此次活动,共计发放宣传资料2000余份,宣传口袋200个,宣传扇500个,健康咨询1000余人。活动中,各单位相互配合,积极宣传,充分的让我区群众意识到平衡膳食、合理营养的重要性。倡导健康的生活方式,促进公众健康生活方式的改变,提高公众作为健康第一责任人的科学应对能力。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006