攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

27期 炎炎夏日空调“罢工 ” 丝丝清凉热情服务

发布时间:2019-05-16 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  入夏以来,随着天气气温的不断攀升,政务大厅中央空调又到了高频使用、发挥作用的时候,然而令人十分尴尬的局面发生了——中央空调“罢工”了。由于政务大厅中央空调使用年限已达17年,且是二次组装机,经过去年冬季待机“沉眠”后,不能正常工作了,大厅温度一度飚升到34℃。为此,我局积极应对处理,在抢修中央空调的同时,为做好防暑降温工作,安排专人每天熬绿豆汤,免费提供给大厅工作人员及群众。

  

  酷暑难耐,空调“罢工”,政务大厅工作人员及广大群众没有怨言,纷纷表示理解,并对区行政审批局的人文关怀给予了高度赞扬。大厅工作人员纷纷表示保证一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,热情、积极地为广大群众服好务。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006