攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

关于邀请比选攀枝花市西区尖山生态脆弱区景观提升工程项目监理服务项的通知

发布时间:2019-05-16 阅读次数: 来源:攀枝花市西区自然资源局

攀枝花市西区自然资源局

关于邀请比选攀枝花市西区尖山生态脆弱区

景观提升工程项目监理服务项的通知

 

 

攀枝花市西区尖山生态脆弱区景观提升工程项目项目已具备选取项目监理条件,项目拟用邀请比选方式确定中选人(承包人),诚邀具有独立企业法人资格的监理单位参与比选。只有报名的单位才有资格参加竞比选,评审方式为有效最低报价中标法。

一、项目名称

攀枝花市西区尖山生态脆弱区景观提升工程项目监理服务。

二、项目内容

1、对本项目实施阶段质量、安全、进度、计量进行控制,对监理阶段合同、信息进行管理及组织协调。

2、严格执行国家工程建设监理制度的有关法律、法规等,对现场作业进行旁站监理,及时出具相应监理报告书。

3、服务范围:包括但不限于在施工阶段进行全面的质量监理(含监理工作范围内的试验检测)、检查、隐蔽工程验收(质量控制);负责施工进度的协调和管理(进度控制);做好工程建设的工程量审核(投资控制);督促施工单位全面落实安全生产、文明施工目标责任制,并做好资料整理归档工作;缺陷责任期内的监理服务,交工验收和竣工验收的监理服务。

4、监理服务质量及标准:执行现行国家行业标准规范,满足项目实际需要。

5、服务要求:

(1)质量目标:质量达到设计标准,全部单位工程达到合格。

(2)进度目标:签订合同后在合同约定的工期内完成项目建设。

(3)投资控制目标:严格控制项目投资,工程各阶段、各单项工程费用支出与形象进度相协调。

(4)安全目标:无重大安全责任事故。

6、供应商定期及时向采购人汇报本项目服务范围内有关服务的重大事项及其进度。需派专业技术监理人员驻地服务,采购人将不定期到项目地查巡。

7、服务期内接受项目行业管理部门及政府有关部门的指导,接受采购人的监督。

8、在项目实施过程中,供应商所有的安全责任自行负责。(针对本条提供承诺函)

9、监理成果:监理成果物包括但不限于:复工令、停工令、项目款支付证书、监理周报、会议纪要、监理月报、实施文档类监理审核意见、监理工作联系函、监理通知单、备忘录、设施设备验货台账、设备加电检查记录、专项监理报告、测试记录、评估报告、试运行报完工移交书、项目竣工报告。

三、项目估算

80000

四、投标资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

7、根据采购项目提出的特殊条件:

(1)本项目参加政府采购活动的供应商在前三年内不得具有行贿犯罪记录。

(2)具有行政主管部门颁发的工程监理乙级及以上资质;

(3)四川省省外企业具备《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》。

五、商务要求

1、服务地点:攀枝花市西区格里坪镇新庄村。

2、服务期限:合同签订至项目全部完成。

六、报名地点

攀枝花市西区自然资源局生态修复股

七、报名时间

20195162018520(上午8:30-12:00,下午15:00-18:30

 

 

攀枝花市西区自然资源局

2019516

(联系人:余林,电话:13330717757

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006