攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

四川省生态环境厅环保总监刘华太调研石灰石矿退出苏保区工作

发布时间:2019-05-23 阅读次数: 来源:区生态环境局

  

环  保  简  报

(第17期)

  攀枝花市西区环境保护局                 2019年5月20日

wps3.png

四川省生态环境厅环保总监刘华太调研石灰石矿退出苏保区工作

  

wps2.png

   2019年5月17日,四川省生态环境厅环保总监刘华太到西区调研中央生态环保督察“回头看”反馈意见和省级环保督察反馈问题整改工作。市生态环境局及市级相关部门负责人、西区区委、区政府分管领导及企业负责同志陪同调研。

   刘华太一行深入攀钢集团矿业有限公司石灰石矿点位调研问题整改情况,现场听取了相关情况报告,实地察看了整改工程的进展情况,对下一步整改提出了工作要求。

   刘华太指出,一是要认真学习领会习近平生态文明思想和绿色发展理念,深入贯彻省委、省政府关于生态环境保护督察工作的安排部署,提高政治站位,自觉把接受中央环保督察“回头看”反馈意见并认真整改作为一项重大政治任务。二是要全力推动突出环境问题整改工作,以解决突出环境问题为抓手,改善生态环境质量,推动经济高质量发展,夯实生态文明建设基础。

   刘华太强调,一是要进一步提高政治站位,认真梳理“回头看”反馈意见中涉及的相关问题,做到问题心中有数,列出任务清单,全力整改。二是要认真对照中央生态环境保护督察组的反馈意见,按照省生态环保督察整改办的统一要求,科学合理的制定整改方案,明确整改目标、整改时限、责任单位、整改措施,在规定的时限内高质量完成整改任务。三是要认真抓落实,强化督导,全力保证整改工作达到规定进度要求,巩固整改成效,坚决防止反弹回潮,确保整改成果经得起检验。 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006