攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区委常委、政法委书记邓静带队调研环保督察未完成整改问题工作推进情况

发布时间:2019-05-23 阅读次数: 来源:区生态环境局

  

环  保  简  报

(第18期)

  攀枝花市西区环境保护局                      2019年5月20日

wps3.png

  区委常委、政法委书记邓静带队调研环保督察未完成整改问题工作推进情况

  5月17日,区委常委、政法委书记邓静带队调研环保督察未完成整改问题工作推进情况,区环保局局长蒋海莹等参加调研。

  

wps2.png

   邓静一行先后深入石灰石矿、园区污水处理厂、格杨路观音岩饮水工程管桥、垃圾转运站等地,实地察看环保督察未完成整改问题工作推进情况,针对部分整改推进不快、解决不力的问题,现场查找差距、现场把脉症结、现场协调处置。

  调研中,邓静指出,一是建设工地施工时要做到 “六个百分百”“六个必须”“六不准”;二是做好格杨路观音岩饮水工程管桥临时性用地的赔偿工作,施工完成后及时做好覆土及植被恢复工作;三是准备申请取消饮用水源地保护区的相关资料,待工程完成后立即申请取消。

  邓静要求:一是各牵头责任单位要认真落实中央、省环保督察“回头看”要求,按照市委、市政府及区委、区政府有关部署,以更高的政治站位、更强的整改决心、更有力的举措,扎实推进中央、省环保督察级“回头看”反馈问题整改。二是各牵头责任单位要严格落实责任,按照整改时间节点加快推进,督促有关企业不折不扣完成整改工作,及时销号。三是要以环保督察问题整改为契机,进一步增强环境保护意识,持续改善生态环境质量,为全区转型发展、创新发展、跨越发展腾出更多生态空间。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006