攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

关于大宝鼎中心暂缓校验的公告

发布时间:2019-05-24 阅读次数: 来源:区卫生健康局

  在我局登记注册的攀枝花市西区大宝鼎社区卫生服务中心(登记号:79581200151040311B1001;地址:攀枝花市西区干坝塘路22号)。该医疗机构在2018—2019年度医疗机构校验中,经书面审查和现场审查,不符合《医疗机构基本标准》(《城市社区卫生服务中心基本标准》)。按照《医疗机构管理条例实施细则》《医疗机构校验管理办法(试行)》等相关规定,我局对你单位作出6个月暂缓校验期的结论(暂缓校验期至2019年11月7日),同时责令在暂缓校验期内对存在的问题进行整改。

  同时,你单位应严格执行《医疗机构校验管理办法(试行)》第二十四条:“暂缓校验期内,医疗机构不得发布医疗服务信息和广告;未设床位的医疗机构不得执业;除急救外,设床位的医疗机构不得开展门诊业务、收治新病人。”的规定。

  特此公告。

                                                                                                                                                     攀枝花市西区卫生健康局

                                                                                                                                                            2019年5月15日

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006