攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区人武部营区设施和营房维修项目招标比选公告

发布时间:2019-07-08 阅读次数: 来源:攀枝花市西区人民武装部

西区人武部营区设施和营房维修项目

比选公告

1、项目名称: 西区人武部营区设施和营房维修项目招标比选公告 ,项目业主为 攀枝花市西区人民武装部 ,出资比例为 100%

2、工程地点:西区

3、工程范围: 机关办公楼楼道、走廊墙面粉刷 机关楼5楼办公房间改造;机关楼楼顶防水;营区库房1楼装修;营区库房新建彩钢防雨大棚;营区库房院内院门和球场不锈钢围栏修补; 营区库房2楼的内外墙面修补;机关办公楼正大门门头铝塑板;大餐厅门口露台重做浇灌、铺设地砖;全部工程垃圾清运和卫生清扫。

4、该工程 进行公开比选,择优选择施工单位。为了保证工程安全、质量,提高比选透明度,充分体现公平、公正的竞争原则,欢迎有资质的单位前来参加本工程比选

5、资格要求: 具有独立法人资格, 具有建设行政主管部门颁发的建筑装饰装修工程专业承包三级及以上资质 ,具有类似业绩(近 3 年已完成不少于 1 个类似项目;类似项目是指:近三年内完成室内装饰工程施工的业绩)。

6、工期:30日历天。

7、请参加比选的单位于2019年7月9日至2019年7月12日9:00 17: 00到 攀枝花市广场佳怡花园16楼 杭州市建设工程管理有限公司 购买比选文件 。

参加比选的单位报名时请携带以下资料:

(1)购买人有效身份证及单位介绍信;

(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;

(3)资质证书副本;

(4)安全生产许可证副本(园林绿化、电梯安装除外);

8、比选文件每套售价 300.00 元,售后不退。

比选人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

9、比选申请文件的递交

9.1 比选申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 7 月17 上午 10 00 分,地点为 攀枝花市西区人民武装部五楼会议室

9.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

10、本次比选公告在 攀枝花市西区公众信息网 上发布。

11联系方式

比选单位: 攀枝花市 西区人民武装部

地  址: 攀枝花市西区 清香坪玉树巷 6

联 系 人: 王女士

联系电话: 18982393986

 

 

攀枝花市西区人民武装部

2019年7月8日

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006