攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区退役军人事务局招聘临聘工作人员的公告

发布时间:2019-07-18 阅读次数: 来源:西区退役军人事务局

攀枝花市西区退役军人事务局

招聘临聘工作人员的公告

 

因工作需要,经西区退役军人事务局研究,拟面向社会公开招聘2名临时聘用人员,现将招聘事宜公告如下:

一、招聘原则

公开、 公平 公正、 择优。

二、招聘名额及条件

(一)招聘名额

本次招聘名额为2名。

(二)招聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。坚持党的基本路线,政治素质过硬,责任心强。有较强的组织协调、沟通交流能力。遵纪守法,品行端正,身体健康,有较强的文字组织、材料撰写水平。

2.年龄4 0 周岁及以下 (男女不限)

3.具有 全日制 国民教育 大专及以上学历

4.有工作经历和从事过相关工作的人员优先考虑。

有违法违纪和受过刑事处罚记录史的及机关事业单位和企业退休人员,不得报名。

三、招聘程序

采用本人亲自到现场报名和资格审查的方式。

(一)报名时间:2019年 7 18 日- 26  日。

(二)报名地点:区退役军人事务局(攀枝花市西区百花巷5号1楼)。

(三)报名要求:填写个人简历并携带身份证和学历(学位)等其他相关证书原件及复印件到指定地点报名,逾期不再补报。

(四)根据报名情况,经综合筛选,对入围人员进行必要的笔试、面试,择优确定聘用人选。

四、合同管理

经笔试、面试合格的人员,参照《攀枝花西区临时聘用人员管理办法(试行)》签订劳动合同,试用期1个月,合同期满根据表现择优续签劳动合同。

五、工资待遇

聘用人员月基本工资参照《攀枝花西区临时聘用人员管理办法(试行)》执行。

报名咨询电话:0812-5551201 ;联系人:潘莹

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006