攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市西区玉泉街道办事处关于公开招聘临时聘用人员的通知

发布时间:2020-07-16 阅读次数: 来源:攀枝花市西区玉泉街道办事处

  因工作需要,玉泉街道办事处拟面向社会公开招聘临时聘用人员2名,现将招聘事宜通知如下。

  一、招聘原则及方式

  坚持公开、公平、公正、择优的原则,采取公开招考的方式确定录用人员。

  二、招聘名额及条件

  (一)招聘名额

  辅助管理岗位2名。

  (二)招聘基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。坚持党的基本路线,政治素质过硬,责任心强。遵纪守法,品行端正,身体健康。

  2.年龄20-50周岁(性别不限);

  3.具有大专及以上学历(具有相关工作经验者,可适当放宽);

  4.有较强的组织协调、沟通交流能力,有较强的文字组织、材料撰写水平,熟悉计算机操作;

  5.居住西区者、有特殊技能者优先。

  (三)有下列情形之一者,不得报名:

  1.政治上有问题的;

  2.品行不端、道德败坏的;

  3.因涉嫌违纪违法正在接受调查处理的;

  4.近三年受过党政纪处分的;

  5.曾因违法犯罪被追究刑事责任的;

  6.近一年被人民法院列为“失信被执行人名单”的;

  7.曾非法上访或煽动、组织群众非法集体上访的;

  8.违反集体资金、资产和资源管理制度行为、经审计发现有经济责任问题的;

  9.身患疾病无法正常开展工作的。

  三、招聘程序

  采用现场报名、资格审查、直接考核的方式进行。

  (一)报名时间:2020年7月16日--2020年7月20日,上午8:30-12:00,下午15:00-18:00。

  (二)报名地点:西区玉泉街道办事处二楼党政办办公室(攀枝花市西区陶家渡东路200号 )。

  (三)报名所需证件和材料:身份证、户口簿、学历(学位)证(原件及复印件1份),报名表1份,一寸免冠照2张。

  (四)报名要求:请按规定时间到指定地点报名,逾期不再补报,报考人员所提供的全部材料必须真实。

  (五)考核方式:根据报名情况,经资格审查和综合筛选,确定拟入围面试人员,并电话通知应聘者,请应聘者保持电话畅通。通过结构化面试的形式,择优确定拟聘用人选。

  (六)面试时间:拟定于2020年7月22日上午(星期三),具体时间及地点以正式通知为准。

  四、体检和聘用

  拟聘用人员需要出具二级及以上医院体检证明,体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。若放弃体检或体检不合格的,不予聘用。

  经面试和体检合格的人员,参照《攀枝花西区临时聘用人员管理办法(试行)》签订劳动合同,试用期1个月,合格后签订劳动合同(一年一签)。聘用期满后,根据工作需要经考核合格可续聘。

  五、工资待遇

  聘用人员月基本工资参照《攀枝花西区临时聘用人员管理办法(试行)》执行。

  联系电话:0812—3507933。

       附件:攀枝花市西区玉泉街道办事处公开招聘临聘人员报名信息表.doc

      

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号