当前位置:首页 >> 主要活动

卢瑜带队督导检查国家卫生城市复审工作
发布时间:2019-08-20  来源:西区政府办公室  选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  近期,区委副书记、区长卢瑜带队督导检查国家卫生城市复审工作。副区长古云彩,区卫生健康局、区住房和城乡建设局、区综合行政执法局等部门及辖区重点企业主要负责人参加。

  卢瑜一行先后实地查看了清香坪农贸市场、攀钢集团生活服务公司居民区、清香坪派出所附近自建房等点位,现场听取了国家卫生城市复审工作开展情况的汇报,并就存在问题召开了专题调度会议,研究协调解决相关问题。

  卢瑜要求,一是明确界限,分清责任。要明确攀钢集团生活服务公司与四川能投润嘉置业有限公司攀枝花分公司清香坪项目部管理区域,形成区域分工图,挂图作战;要摸排清楚城乡结合部违章建筑,集中整治生活区“脏乱差”现象。二是聚焦问题,切实整改。对存在的问题要全面系统梳理,做到问题具体、措施明确,根据责任分工,立即开展整改,不能及时整改到位的难点问题,要列出计划表,倒排时间节点,按照计划推进整改落实。三是加强督导,协同推进。区复审办、各专项指挥部要统筹协调好相关部门(单位),团结协作,加强督导检查,实行重点跟踪,尤其是要进一步加强与攀钢集团生活服务公司、四川能投润嘉置业有限公司攀枝花分公司清香坪项目部协调配合,确保顺利通过国家卫生城市复审。

中共攀枝花市西区委员会 攀枝花市西区人民政府 主办

攀枝花市西区党政网管理中心 承办 

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156