当前位置:首页 >> 主要活动

卢瑜调研行政审批制度改革和并联审批工作
发布时间:2019-08-23  来源:西区政府办公室  选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  8月21日,区委副书记、区长卢瑜来到西区政务服务大厅,就企业开办、一窗综合服务、并联审批服务等流程进行亲历体验并指导相关工作。

  卢瑜现场听取了区行政审批局负责人对综合窗口设立、“一表式”“主题式”审批服务模式和企业、群众运用政务服务网办平台办理业务情况的工作汇报,体验了企业开办和注销的流程、环节、所需资料、办理时间等相关服务事项,并向现场办事群众询问情况,详细了解了群众的办事体验、感受、困难及建议。

  卢瑜强调,一是以机构改革为契机,积极思考、主动作为,把审批服务工作做实做细,进一步提升政务服务质量。二是加大“互联网+政务服务”的宣传推广力度,扩大西区智慧政务平台知晓率,提高网上咨询办理率,提升工作效率,推进“最多跑一次”改革。三是开展好“亲历体验,为民服务”活动,从服务的细微之处着手,不断创新服务方式、优化营商环境,最大程度利民便企,为西区转型发展贡献力量。

中共攀枝花市西区委员会 攀枝花市西区人民政府 主办

攀枝花市西区党政网管理中心 承办 

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156