当前位置:首页 >> 主要活动

卢瑜带队到水利厅汇报西区水利工作开展情况
发布时间:2019-09-03  来源:西区政府办公室  选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  8月30日,区委副书记、区长卢瑜带队到水利厅,就西区水利工作开展情况作专题汇报,市水利局副局长廖杰、区政府副区长张林、区水利局、区梅子箐水库扩建工程管理局相关负责人参加。水利厅厅长胡云,水利厅党组成员、总工程师梁军及建管处、水保局相关负责人听取了汇报。

  会上,卢瑜就西区水利基础设施建设情况、水资源及水资源利用情况、河长制工作开展、节水型社会建设以及梅子箐水库扩建工程建设等工作进行了汇报。

  省厅领导及省厅相关处室对攀枝花市西区水利工作及梅子箐水库建设情况给予了充分肯定,希望西区在今后的工作中紧跟形势、把握政策,使西区水利事业再上一层楼,省厅领导将在今后的工作中加大对西区水利事业的关注和支持。

中共攀枝花市西区委员会 攀枝花市西区人民政府 主办

攀枝花市西区党政网管理中心 承办 

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156