当前位置:首页 >> 主要活动

卢瑜到摩梭河街道调研指导工作
发布时间:2016-10-20    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

1019日,区委副书记、代区长卢瑜到摩梭河街道调研经济社会发展情况,区政府办主任张鹏,摩梭河街道党政领导班子参加调研。

卢瑜一行先后对畔海社区、街道矛盾调解中心等地方进行实地考察,仔细听取了街道基本情况、经济社会发展、下步工作打算等情况汇报。卢瑜充分肯定了街道在社会民生方面所做的大量细致有效的工作,并就下一步工作开展作了安排部署。卢瑜强调,一是立足辖区现状,加强形势研判分析。要充分研判辖区面临的困难和问题,进一步摸清居民生活现状,积极向上级争取工矿棚户区政策和资金支持。二是针对突出问题,加强社区治理探索。要认真梳理安全、消防等方面存在的隐患,做到提前预防,进一步探索创新老工矿区社会治理方式,做到因地制宜,优化服务方式,不断增强辖区居民幸福感。三是围绕群众需求,加强思想教育引导。认真摸清辖区居民临时和长远需求,积极宣传勤劳致富理念,提供和搭建就业创业平台,切实克服“等、靠、要”思想,让居民主动寻求脱困致富之路。

 

中共攀枝花市西区委员会 攀枝花市西区人民政府 主办

攀枝花市西区党政网管理中心 承办 

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156