当前位置:首页 >> 主要活动

卢瑜检查大湾子煤矿安全生产工作
发布时间:2016-10-27    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

1026上午,区委副书记、代区长卢瑜到大湾子煤矿检查安全生产工作,区政府党组成员李建,区政府办、区安监局、大宝鼎街办相关负责人参加检查。

卢瑜一行深入大湾子煤矿井下采掘作业现场、紧急避险硐室进行检查,听取了煤矿负责人对安全生产工作的情况汇报。

卢瑜强调,一是要始终把安全生产工作放在第一位,认真处理好发展与安全、效益与安全的关系,在思想上高度重视,在执行上狠抓落实,确保煤矿安全生产。二是要认真落实企业安全生产主体责任,加大安全生产设施设备投入,完善重大灾害防治技术措施,提升风险管控能力。三是区安监局和大宝鼎街办要切实履行安全监管责任,认真做好煤矿专项检查整治和隐患排查治理工作,严格落实隐患整改督查工作。

 

中共攀枝花市西区委员会 攀枝花市西区人民政府 主办

攀枝花市西区党政网管理中心 承办 

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156