当前位置:首页 >> 主要活动

卢瑜巡视高考考场
发布时间:2017-06-06    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

台标.JPG

 

卢瑜区长巡视高考考场

66下午,区委副书记、区长卢瑜带队,实地巡视了市七中考点高考前的准备工作。区政府区长赵英、区教育体育局局长高正良同志陪同。

IMG_7373.JPG

卢瑜一行先后来到市七中考点高考监控室、考室等地,详细了解了应急措施准备、考务人员组织安排及考点周边环境整治、交通管制、安全保密等情况

IMG_7388.JPG

卢瑜指出,一年一度的高考,是全社会关注的大事,涉及千家万户。相关单位要把高考工作当成当前重要任务来抓,进一步做实做好各项工作,提供优质高效的服务保障,确保今年高考工作平安顺利。

卢瑜强调,要明确考务责任,相关单位要加强沟通协作,狠抓考务工作责任落实,进一步明确任务,细化责任,将各项考务工作真正落实到位。要加强考务管理,考务委员会要每天听取考务情况汇报,发现问题及时解决,同时进一步完善高考安全突发事件应急处理工作预案,做到各项工作精细有序、不出纰漏,确保确保高考安全有序进行。要营造良好的高考环境,切实发挥职能部门的功能,在服务考生中抓细节、抓具体,做好清查环境噪声、食品安全、交通安全、治安安全、电力保障、医疗卫生等各项工作,力争各个工作环节万无一失,努力为考生创造一个安全、安静、和谐的考试环境。要严明考务纪律,对在工作中不尽职尽责,出现问题的,要严肃追责。同时要进一步做好保密、网络信息安全等工作,以高效严谨的工作作风,为广大考生营造良好的考试环境。王正军 报道

中共攀枝花市西区委员会 攀枝花市西区人民政府 主办

攀枝花市西区党政网管理中心 承办 

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156