攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区政府第八次全体会议

发布时间:2021-02-19 阅读次数: 来源:攀枝花市西区人民政府办公室

2021127日上午,区委副书记、区长胡昱冰在区文化馆大会堂主持召开区政府第次全体会

会议审议并原则通过了《政府工作报告》《关于攀枝花市西区2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划草案的报告》《关于攀枝花市西区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告》《攀枝花市西区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标纲要》

胡昱冰指出,2020年是西区发展历程上极不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情冲击、国内外形势复杂严峻的多重困境,在市委市政府和区委的坚强领导下,区政府全体干部职工勠力同心、真抓实干,夺取了疫情防控和经济社会发展双胜利。高质量推进2021年工作,要在2020年的基础上,认真思考、科学谋划、持续用力,为全面建设社会主义现代化西区开好局、起好步,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

胡昱冰强调,要恪守中央八项规定精神和省、市、区十项规定及其实施细则,树立正确消费观和人情观,严禁违规发放津补贴、奖金和实物,严禁公款吃喝、违规收受礼品礼金,自觉抵制各种不正之风。

胡昱冰要求,春节将近,各项工作千头万绪,各部门要立足于民生保障和安全稳定,统筹抓好各项工作,严格落实“治欠保支”工作,全力保障农民工工资按时足额支付,同时有序开展困难群众以及留攀过年务工人员的全覆盖走访慰问工作,让西区人民过一个温暖安心年。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号