攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区开展化工、危险化学品安全生产专项整治行动

发布时间:2019-03-28 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  3月26日,副区长古云彩带队对西区危险化学品重点监管企业开展化工、危险化学品安全生产专项整治行动,区应急管理局、区综合行政执法局、区经济和信息化局、市公安局西区分局、园区管委会、格里坪镇、河门口街办等相关人员参加检查。

  古云彩一行先后检查了达星力能源公司、雅化集团恒泰化工公司、攀煤联合焦化公司、润弘旺新能源公司、富临燃气公司,并就江苏盐城化工园区“3·21”事故初步调查情况进行了通报,传达了省、市化工、危险化学品行业领域安全生产专项整治工作的视频会议精神,听取了企业贯彻落实省、市视频会议精神开展工作和采取的安全防范措施情况汇报。

  古云彩要求,一是深刻汲取“3·21”事故教训,切实落实省、市视频会议精神,高度重视,认真对待,严格落实企业主体责任;二是企业认真开展自查自纠,加强“人防技防”,风险管控;三是加强应急管理,确保应急物资储备充足,健全应急抢险救援队伍,完善应急救援预案,不定期开展应急演练。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006