攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

宋建忠检查督导辖区创卫复审市容环境卫生整治工作

发布时间:2019-04-15 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  4月12日上午,副区长、区公安分局局长宋建忠深入辖区检查督导创卫复审西区市容环境卫生整治工作。区政府办公室、区综合行政执法局、区公安分局、清香坪街办、玉泉街办、陶家渡街办和辖区企业有关负责人参加。

  宋建忠一行实地查看了陶家渡片区、玉泉片区、清香坪片区等重点区域和点位,听取了有关部门(单位)关于社区、公厕卫生“脏乱差”,商贩占道经营、乱摆摊点,机动车辆乱停乱放等问题整治情况工作汇报,并对下一步工作提出具体要求。

  宋建忠强调,一是高度重视。第三轮“国卫复审”迎检工作是2019年全区的重点工作和重要政治任务。各有关职能部门要强化工作责任心,加大工作力度,确保各项措施落实到位。二是密切协作。区级各职能部门要积极协作配合,形成工作合力,特别是针对部分点位基础设施老旧、居民街道“脏乱差”等问题,要迅速整改,倒逼主体责任落实,把责任落实到人头。三是加强监督。坚持定期、不定期相结合的检查制度,进一步建立长效机制,巩固整治效果,严防出现反弹,切实做到发现问题及时解决,确保整治效果经得起检验。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006