攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

毛志强调研指导行政审批局工作

发布时间:2019-04-17 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  4月16日,区委常委、区政府常务副区长毛志强到区行政审批局调研指导。

  毛志强先后来到政务服务大厅三、四楼,察看了大厅入驻窗口、自助查询机和政府采购电子监控室。每到一处,他都详细询问工作开展情况,认真听取工作中存在的困难和问题。在随后召开的工作汇报会上,党组书记、局长程杰对行政审批局的工作开展情况、相对集中行政审批许可权改革的进展情况进行了汇报,并现场介绍了西区智慧政务平台后台管理系统。

  毛志强对行政审批局的工作给予了充分肯定,并强调在做好机构改革的同时,要进一步加强管理,将群众满不满意作为衡量工作的标尺,以方便群众办事为主导,最大程度便民利企。一是主动适应新形势新任务新要求,对标先进加强学习,充分吸收借鉴先进经验;二是树立紧迫意识,加强与市局和兄弟县(区)局的沟通交流,提升工作质效;三是开展好“亲历体验,为民服务”活动,从提升群众的办事体验着眼,从服务的细微之处着手,不断改进服务,提高群众满意度。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006