攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开土地例行督察问题整改工作推进会

发布时间:2019-04-18 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  4月16日,西区召开土地例行督察问题整改工作推进会,研究西区土地例行督察违法违规占地问题整改工作推进有关事项。副区长曾学军出席会议,市自然资源和规划局西区分局、区住房和城乡建设局、区自然资源局、格里坪镇等部门(单位)相关人员参加会议。

  会议通报了西区土地例行督察违法违规占地问题整改工作进展情况,各个部门就所涉及土地例行督察违法违规占地问题处理情况进行发言,并就按要求整改验收、下一步工作推进进行了研究讨论。

  曾学军要求,一要按照有关土地例行督察整改工作方案,区级相关部门对涉及土地例行督察违法违规占地问题积极开展工作,确保在2019年5月30日前整改到位。二要加强法律法规宣传教育,增强企业个人合法用地意识,减少违法违规行为发生。三要结合日常工作,将卫片执法与扫黑除恶、集中清理整治重点区域违法违规占用国家资源挤占生态空间、“大棚房”问题专项清理等专项行动相结合,进一步增强广大干部群众保护耕地、节约用地、依法用地的意识。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006