攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

张林主持召开区总河长办公室2019年第2次主任会

发布时间:2019-04-22 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  近日,区政府副区长、区总河长办公室主任张林主持召开区总河长办公室2019年第2次主任会议。区级相关部门(单位)分管负责同志参加会议。

  会议总结了2018年全区河(湖)长制工作情况,深入分析了当前存在的问题,通报了区总河长办公室成员单位2018年考核结果,研究审议了河(湖)长制工作要点、总河长制运行规则等相关文件,安排了下一步河(湖)长制工作。

  张林要求,一是提高认识,持续提高对河(湖)长制工作的重视程度,以全面推行河(湖)长制工作为抓手,深刻认识加强河(湖)管理保护的重要性和紧迫性,切实增强河(湖)长制工作的责任感和使命感。二是协调配合,强化各级责任、技术支撑,形成各负其责、齐抓共管的工作格局,尤其是要扎实推进信息化建设,建立河流沿岸监控系统,确保河(湖)长制各项工作取得实效。三是突出重点,创新工作思路,尤其是对新推行的一些特色亮点工作,要稳扎稳打、细化实化,健全长效管护机制,巩固河(湖)长制工作成效。四是抓好落实,加快编制完成2019年度“四张清单”,修订完善拉罗箐河“一河(湖)一策”保护方案,补齐河(湖)长制工作短板,真正打通河(湖)长制工作“最后一公里”。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006